Я к тебе...

Я к тебе на носочках, что бы не разбудить
Что бы, дотянуться и крепко тебя обнять
Я смиренно отведу взгляд, что бы к ней отпустить
Что бы, душевный покой твой боле не нарушать

Я к тебе ближе на шаг, что бы рассмотреть
Что бы, Запомнить взгляд и в глазах твоих прочитать
И Я бы подарила тебе весь свет
Что бы, дома по ночам свечи не зажигать

Я к тебе на цыпочках, с объятиями за спиной
Что бы, брошенные ножи в нее из тебя достать
Я к тебе ...с самой трогательной душой
Что бы, твоё сердце не смогли распять ...


Рецензии