Хватит...
Когда наступает на горло ногой истома,
Которая взводит,к виску поднося,курок,
Опять заставляя на волю бежать из дома.
Становиться душно среди одиноких стен,
И море людей от погибели вновь спасает,
И город глотает в себя,словно дикий плен,
И кожа без солнца,как-будто бы облезает.
По улицам хочется ползать до полутьмы,
Чтоб просто упасть,провалиться в снега кровати,
И не ощущать,как теперь потускнели мы,
Прочувствовать всем существом это слово...хватит.
Свидетельство о публикации №118081204635