Мои учителя
Я тоже где-то там, в начале самом.
Они - герои замечательной главы
Романа-жизнь, моей и самой главной.
Всю жизнь, как у станка, с указкой у доски,
С улыбкою, порою хмуря брови -
Ведь были среди нас всегда озорники...
Ну, как не стать учителю суровей.
Всегда заботливы, приветливы, милы,
С душой красивой, добрыми сердцами,
Богаты чувствами, в желаниях скромны...
Как август щедрый, славлю Вас стихами!
05.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №118081203630