Господень мир во всём неповторим

Господень мир во всём неповторим,
Многообразен, ярок, многоцветен,
Нет грусти на танцующей планете,
Мажор весны воскреснет в юном лете,
Окутает теплом оживший мир.

Любовь не умирает никогда,
Её дыханье чувствуешь повсюду,
Она подобна солнечному чуду,
Шепча тебе: «С тобою вечно буду.
И в радости, и в горе. Навсегда».

Любовью дышит юная земля.
Дарованное Господом мгновенье
Дарует миру радость вдохновенья,
И в каждое твоё стихотворенье
Несёт тепло, Господень мир любя.

11 августа 2018 г.


Рецензии