Он нужнее, между елей

Словно стая НЛО
Тучи тёмные зависли
Дождик копится давно
Он висит, пока есть силы

За лазурною жарой
Тень прохладная спустилась
Где, когда пойдёт поток
Предсказать, увы, не в силах

За вращение земли
Тень случайно зацепилась
И висит над нами дождь
Испугать пытаясь ливнем

Ждёт прицеливаясь в край
Здесь баланс, жарой, нарушен
И смещаясь, солнца диск
Пропускает между тучек

Жжёт, по летнему, звезда
Мы летим, к ней очень близко
Удалением, зима
Климат сделает застывшим

Тень смещает ветерок
Координаты сброса в деле
Пролетел, дразня, потоп
Он нужнее, между елей


Рецензии