Обиды-3
мальчиком кротким
Они выполняли долг
Жили свободно
Ты видел бомжей
у вокзала ,
встречал их глаза
Ждали они - Избавленья
будто-бы не от тебя
А то не пройти мне мимо
- Change pls , zigaretten - smoke , а one ?
Точь , на-лицо , б-ля наивенъ , Толян
Валом : - Help me , render-assistance pls - !
с ХVI по ХХI нищиих по москве почти-что & не было , теперь - развелись .. .
Всех их - корю при этом !
Цыганки махнули рукой .. .
Клей продавать по электричкам - была идея
Нанюхался - и домой ( get back home )
Дом-то почти что забрали
Кончилось детство всерьез-д
- Люди , kremlinish-люди ?
kak-же , вот-так , под-откос
И - когда , подростоk-мент
стопорнул , - яk джинди , на Чкаловской
Терпение лопнуло - gave him i an advice :
- Walk und Fly in relax , gettin' elder experience .. . (? )
Свидетельство о публикации №118081100297