Soonest AuturmЪ
Нас огорошил
А завтре - better-ъ
если вам ни лень
Высушивает August [ 0: g>st]
сенокосы
Шо объявляться - в > office : шуз jeans да-майка , ремемнь - as the
Майкла Джуниора -тень ?
Берет так сладkо окунь
за-наживку [ благ artificial-была ]
Мотает лесЪ - от
горизонта , с поля - иже -> kверху - into Zenithъ
Была-ль &-иль не была б .. . - ?
Нисходят вихри ,
я накроюсь
По небу - ярко-кучевые облака
Turn-ъ дозревает
на варенье
Нашлись деньжата , сахарку
припас
Еще ни - блеск
температуры
под-стать мне : 39-42
Как охлаждается thud Summer quickly
Любовь - проходит
разом , навсегда
Сиропъ , дозировано , - пчёлкам
" The Winter - is close as Near "
- 0-oh Yea
Свидетельство о публикации №118081008730