было время, но прошло

***************************************************
было время, но прошло, всё перегорело
виновата ли любовь? сердце не сгорело
успокоилось и вновь- принялось за дело
испытала боль душа- как то не сломалось....

не написаны строки- мне и так не надо!
лучше всё хранить в себе- это есть награда
будут острые стихи - вновь придут поэты
имена их будут жить - золотом воспеты...

было время, но прошло, прошлое напастье
не хотелось мне всего- за успехом гнался
умерло давным-давно что назвалось счастьем
и к отрытью для себя я себе признался...

было время, но прошло, всё перегорело
виновата ли любовь? сердце не сгорело
успокоилось и вновь принялось за дело
хорошо что всё прошло... жду свершений снова!   
****************************************************
====================================================

          А. Бочкарев      


Рецензии