Взгляд

 В одно окно смотрели двое,
 И видели такой сюжет:
 Один увидел солнце, море.
 Другой увидел - солнца нет!
 Глаза обоих голубые.
 В одних слеза, в других рассвет.
 Что видят душеньки другие?
 На сей вопрос ответа нет.
 Мы видим то, что мы хотим.
 Зависит все от настроения.
Один увидит серый цвет.
 Другой цветов переплетение.
  Хотя глаза у них похожи,
Но настроения не схожи


Рецензии