Одному любителю алкоголя

В мире много интересного,
Красивого и чудесного..
Не каждому это увидеть дано...
Но я прошу,не лезь на дно..
Бутылки водки выпил в раз.
Дал карефан тебе прям в глаз..
Жить у тебя бурлит,кипит..
А сын твой попрасту тобой забыт..


Рецензии