Договор со Старостью...

Договор я со Старостью заключила,
Чтобы бодрой, здоровой Она была.
Не нужна мне дряхлая Старость.
И, я Старости глупая не нужна.

По Весне мы с ней расцветаем,
Словно заново родились.
Красим волос, стихи сочиняем.
На мужчин совсем не глядим.

Но а Летом под шляпой с полями
Наслаждаемся алой зарей.
Ярко светит Солнце над нами.
Старость дремлет под шляпой порой.

Но а Осенью чуть нам взгрустнется.
Бродим вечером под дождем.
Старость мне слегка улыбнется.
Хорошо нам с нею вдвоем.

Зимний холод грусть развеет.
И, с далекой, родной стороны
Детством ласковым отогреет.
Жизнь прекрасна - мы ей нужны.

Август 2018 год


Рецензии