Беседа в ДНК

Раз в спиралях ДНК
Бурная беседа шла,
Рибосомы обсуждали,
Что они с собой забрали,

Из семейного уклада,
Что для этой жизни надо,
А что можно отпустить.
Растворить и заменить.

Разговор был страстным, шумным,
Где-то может быть заумным.

И решение пришло:
Клеткам всем нужно одно!
Улыбаться. Развиваться.
В части счастья составляться.

Так и принят был указ.
Вы слыхали? Вот те раз!

Вам ещё не донесли эти вести?
А они уж давно поются вместе.

С кем? А с теми, кто их слышит.
ДНК любовью дышит!
Улыбайся, друг, всегда!
Будет гибче ДНК!


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии