Не спи..

Ты мирно спишь,
Наверно видишь сны,
В которых точно нет меня,
В которых только тишь,
В которых только тьма.
Ты не придешь.
Не заберешь с собой,
Не вытащишь из омута.
Не потревожишь свой покой.

а я не позову!

Я здесь-одна.
Никем, никем не тронута.

Достань мне револьвер,
Мне нужно
Срочно выстрелить,
Не выше Кордильер,
Пальнуть чуть ниже печени.

Мне холодно.
Все чуждо.
И я себе- чужда.
И страх сковал,
Покрепче льда.
И я бела,
Бела как первый снег.

Смотри-я есть
Смотри-я здесь.
Есть там, где нет тебя.

Как жаль,что спишь
Смотри!-Сгустилась тьма.
Вокруг тебя.
Не спи!
Услышь меня!
Услышь.


Рецензии