Да будет так

И сложат звёзды млечные пути,
И как-то всё само собой случится,
Необъяснимо,но с тобою впереди
У нас захочет счастье получиться.
И дом зальётся песней по утру,
За занавеской розовым рассветом
Придёт весна,я прошлое сотру,
И мы любовь найдём зелёным летом.
Там море нашу лодку понесёт,
Прохладой к горизонту разольётся,
Мы вместе сможем многое...
и всё
Согреет светом бронзовое солнце.


Рецензии