Тюрьма
И комната его-тюрьма,
Повенчана с тоской,
Лежу с тобой, а будто бы одна.
Сегодня ночь без сна,
Моя любовь-тоска,
Все превратилось в пыль,
Я выпита до дна.
Сегодня ночь без снов,
ОН где то там,вдали..
Теперь он без оков,
Теперь он без оков любви.
Сегодня умерла,
Часов в 12, может в 2,
Я умываюся в слезах,
Я чищу лист наш добела.
Сегодня умерла,
Моя мечта со мной,
и гравировка там:
"И с ней ее покой"
Вон самолет летит,
Ему везет,
Он больше не в пыли.
Когда-нибудь
И я уйду
С поверхности земли.
Свидетельство о публикации №118080907019