Мужчины любят размышлять...

Мужчины любят размышлять, когда надо действовать.
Мужчинам нравится жонглировать подслушанными в курилках терминами.
Мужчин разве можно отучить фарисействовать?
Разве можно мужчин заставить поля не засеянные не начинять минами?


Рецензии