На коленях не стоят те, кто противиться воле...

На коленях не стоят те, кто противиться воле жесточайших тиранов смеет.
На коленях не стоят те, кто невинных - жертв их - мучеников, святых - жалеет.
На коленях не стоят те, кто имеет чувство собственного достоинства.
На коленях не стоят посланники Бога, представляющие Света воинство.


Рецензии