Ты ловишь всё, что я лювлю!

Ты ловишь всё, что я ловлю...:
закат вечерний ... и, прохладу...!
Словечко милое ..." ЛЮБЛЮ "...,
МЕЧТУ ЛЮБВИ, МЕЧТУ - ОТРАДУ!

Ты слышишь капельки ... дождя
и по карнизам, и по листьям ... !
Ты знаешь скромное ... "нельзя"
и, знаешь, что не надо "киснуть"!

Ты восхваляешь "Звёздный Путь",
усевшись на диване ... рядом ... ,
поверив в грёзы ... КАК-НИБУДЬ,
и,льёшь пол ночи слёзы градом!

ТЕБЯ  ЧИТАЕТ  ...  ЦЕЛЫЙ  МИР ...!
Ты был! Ты есть!И также будешь!
ЛЮБОВЬЮ ПРИЗНАННЫЙ КУМИР!
Твой стих волшебный не забудешь!

Пиши! Ласкай строкой любовной...
ЛЮДЕЙ СЕРДЦА, С ОСТАТКОМ ДУШ!
Будь искренним и, также, скромным.
И МЫ СЫГРАЕМ ... "СЧАСТЬЯ ТУШ"!

Светлана Королева(Резанова)2
7 августа 2018 года.
Тема навеяна стихотворением
Игоря Исаева "СЧАСТЛИВЫЕ МГНОВЕНИЯ".


Рецензии