Не надо слов...
Ольга Эске
В твоих глазах я всё прочту сама.
Не нужно слов. Они недопустимы.
Родные наши люди так ранимы,
А чувства… может, охладит зима?
И ты прочти. А после в сердце спрячь
(Конечно же, любовь не виновата),
Чтоб вновь из памяти достать когда-то,
Как был мой взгляд беспомощно горяч.
А слов не надо…
******
Не надо слов, когда твои глаза,
В молчании стоят с моими рядом.
Они прекрасно могут рассказать
Нам о любви и слов совсем не надо.
Они порою могут помешать,
Не выразить затёртыми словами
Всё то, о чём мы можем лишь молчать,
Чтоб не спугнуть то, что твориться с нами.
Лишь только взгляд, касание руки
И мы поймём без всяких слов прекрасно,
Что мы с тобой давно уже близки,
А вот слова нам говорить опасно.
Не надо слов...
Свидетельство о публикации №118080700608
Эману Элька 08.08.2018 21:09 Заявить о нарушении
Не скажешь-взыщут: «Чё молчал?»
А молвишь невпопад - Цунами,
Обид невероятный вал!
Так лучше уж без слов. Не надо
Когда все ясно, говорить.
И тишина. Что за отрада
В согласии любовном жить!
Улыбаюсь диалогу без слов,
Владимир Элконин 09.08.2018 08:28 Заявить о нарушении