Запрет на любовь!

А тебе запретили любить!
Как подумать, такое возможно?!
Проникают как раны подкожно
Твои фразы, что стоит забыть,
Запретили меня ведь любить...

И смешно и печально,
Однако, сладких фраз для меня не жалея,
Ты продумал ментальные карты
Как захлопнутся вскоре все двери.

Разрываешься, словно на части,
И протест излагать не посмеешь,
Ведь со мною, с «губительной страстью»
Мальчик мой, ты достиг апогея.

Но, нельзя допускать упущение,
И за тонкие нити искусства
Одним легким прекрасным движением
Нам порвут все струны и чувства.

И внушая себе про порядок,
Про разумность, про рост и величие-
Ты погиб от СОМНЕНИЙ ПРЕДВЗЯТЫХ,
И заложником стал у двуличия.

Ведь на первой тревожной минуте
Ты пытался спасти это счастье,
На второй - не добрался до сути,
А на третьей - не принял участия.

Не виню тебя в этом нисколько,
Но теперь, закрывая глаза,
Очевидно: мне больно и горько,
Что не верю я вновь в чудеса.

И молитву за здравие, святую,
За тебя я прошу у Всевышнего,
Пусть счастье в жизни дарует,
Сердцу, любовь отпустившему...


Рецензии