Границы Эго...
Чтоб осознать границы Эго,
Глубоких истин поразведав,
Расширить светлый мир Его…
А если мрачен человек,
И Эго-, может быть, зависим,
То неосознанных событий,
ждут приключения его..
Отважен будь, о человек,
В тревоге дней своих не властный,
И даже, подчиняясь страсти,
Продли сознания свой век…
07.08.2018
Свидетельство о публикации №118080704686
Людмила Иконникова 23.06.2024 04:48 Заявить о нарушении