В свете волшебного утра
В свете волшебного утра,
В цветах, дивных, росных стразах,
Целую тебя, мой мудрый!
Целую, мой Сокол ясный,
Небесных просторов властитель,
Самый в Мире, прекрасный
Любимый мой, Повелитель!
Здравствуй! Солнышко Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118080702623