Когда исполнится

Когда исполнится моя мечта, Ты улыбнешься мне спокойно,
И скажешь: - Ты всегда была всего лишь в двух шагах, но сколько
Пришлось Мне объяснять тебе, что подождать немного надо.
Чтобы сбылась твоя мечта легко, душевною наградой.

Чтобы составить части все, в которых счастливы всё станут.
Теперь ты поняла Меня? – Благодарю! И пусть сомненья в Лету канут!


Рецензии