Когда - нибудь проходит...
И сказочное время,
Что тянет наше бремя
И нашу суету,
Сующее мечту
Не в то, наверно, стремя
И солнце вдруг заходит
За гору, за не ту.
За пустоту. За взор.
За неопределённость.
За чью-нибудь влюблённость
И чью-то маету,
За лета красоту,
За чью-то отрешённость,
За чей-нибудь укор
Сквозь сон и темноту.
Но, что-то остаётся ...
Не может не остаться!
Ведь столько нам скитаться
По шарику пришлось.
Ведь что-нибудь сбылось,
Когда пришлось расстаться,
Коль за углом смеётся,
Коль что-то не срослось.
Наверно, равнодушно
И как-то без эмоций,
Без нужных тут пропорций,
Страдания и слёз,
Опять встаёт вопрос:
Кто мерил вес тех порций,
Коль стало мне так душно
И увеличен спрос?!
Свидетельство о публикации №118080701691
Когда-то всё прходит, но память всё хранит.
Спасибо. Понравилось.
С уважением Любава.
Любава Белькова 08.08.2018 00:16 Заявить о нарушении