Дороги судьбы

Посвящается Честеру Чарльзу Беннингтону...

мы бредем по дороге без края
спотыкаясь на грешной земле
мы мечтаем добраться до рая
но блуждаем на ощупь во мгле

я живу перманентной печалью
повороты меняют судьбу
околдован неведомой далью
я надеюсь что встречу мечту

но за ней не могу я угнаться
она вновь ускользает из рук
пока жив, я буду пытаться
разорвать этот замкнутый круг

только знать бы что все не напрасно
только знать бы что будет со мной
я живой пока - это лишь ясно
но боюсь - не успеть за мечтой


Рецензии