Стремишься к звёздам - произведения искусства...

Стремишься к звёздам - произведения искусства создаёшь.
Хочешь низко пасть - непременно упадёшь.
В Бога веришь - дьяволу отпор даёшь.
Познаешь себя - смысл жизни найдёшь.


Рецензии