Парное молоко
На природе дышится легко.
А земля покрыта тёплым светом
И всегда парное молоко.
Каждый божий день и до отвала.
Где ещё такое подают?
Лишь бы только челюсть не устала,
Благодать-то вот где и уют.
Ничего на свете нет полезней,
Чем с густою пенкой молоко.
И излечит вас от всех болезней.
Здесь оно живёт - не далеко.
Свидетельство о публикации №118080600676
Виктор Тарабурин 2 22.02.2023 17:49 Заявить о нарушении