Куда Гриню подевали

материал подсознания, механически подхваченный
рукой "бред" (от 18 года)для возможной перспективы
 интерпретации до большей осмысленности...

Фантазия , прогресса  ждёшь ?
Ты вырази ему пока что  ,
Мол , Бабе по луне даёшь !
И по сто мужиков на каждой...

Там будет отсечён самцам
К бессмертью доступ - к яйцеклетке .

Раз в месяц, будущим отцам ,
(Поэтам сплошь , иным творцам ) ,
В турнирной состязаться сетке ,
Сравнимою с симпозиумом ;
С признаньем верным большинства,..
С вручением оливы ветки -
( знак непорочного начала ) ,
Единому, кто нетелесно,
В голографическом просмотре,
свершит слияние гамет ...

Отлучники голосованьем тайным ,
Числом , указанным в заявке
Верховной ( по звезде ) хозяйкой ,
Гребцам галеры уподобясь ,
( Именовать нельзя любовью
Бесплодные телодвиженья ) ,
К повинности явятся скопом ,
Где обличитель их - оргазм ,
Хотя , конечно , он ответчик ...

Прости , Читатель , ускользаю ,
Не очертив конкретней смысл,
И выделять не понимая
Нужды нет из "коллажа" мысль .
Повелевая наклоненьем ,-
"Пережевать" влеченье . - Жуй ,
 Поэт , влекомый вдохновеньем !..
(Его печатный орган ...)


Рецензии