Забортливый царь

Царь не должен Царицу за борт кидать!

Потому как он станет тогда получать

Минус к карме огромный! И в виде придатка,

Может он обрести в сушейшем остатке

Кучу черной икры, несъедобной, поверьте,

Из икринок появятся дети на свете,

В виде злейшей обиды, на всё и всех

Так забортливый царь станет идолом тех,

Кто, дав слово хранить  и беречь, и любить

Опрокинутой верой умеет сломить.

И любовью обманутой точно получит,

По всем тела частям. То известнейший случай!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии