Если бы человек знал что такое любовь

 
Если бы человек умел плакать
То из его глаз выросли бы деревья
Если бы человек знал что такое любовь
То он бы стал птицей и улетел далеко, далеко

Почему мы не знаем что такое любовь?
Почему в нашей душе только ветер?
Почему наше сердце болит как натянутая струна?
И нет нам покоя и нет нам счастья

Друг, где же твоя рука. Где же твоё дыхание преданности?
Кругом одна пустота. И зима покрывает наши души
Мы хотим избавиться от этой боли, которая зовется одиночеством
Но она как камни огромной горы тянет нас вниз

Бог Отец скажи, где солнце Мира?
И я пойду за ним  на край Вселенной
Только не останавливай, меня я всё равно не вернусь
И не зови меня, ведь я больше не слышу человеческих слов


Рецензии