Будущий муж. 30. 07. 18. из давнего

Мой любимый будущий муж,
Я молюсь за тебя перед сном,
Чтоб среди непогоды и стуж
Ты пришел и мы были вдвоем.

Ни метели, ни град, ни дожди
Нам не смогут с тобой помешать.
Ты меня непременно дождись,
Терпеливо тебя буду ждать.

Сквозь туманы ночных городов
Ты придешь вдруг, и станет теплей.
Приходи, когда будешь готов,
Но, пожалуйста, поскорей.

Я тебе буду письма писать,
Пока ты где-то там, далеко.
Я тебя буду очень ждать,
Хотя это совсем нелегко.

Мой единственный будущий муж,
Ты подай мне хотя бы сигнал,
Что среди непогоды и стуж
Ты меня так же преданно ждал.


Рецензии