Победитель
В пустыне чувств гуляет ветер
Гордыня шепчет -недотрога
Любовь сбежала . Не заметил.
Фурор побед,скупое пораженье
Бесценный миг,сгоревшие дрова.
Зима,пурга. Замёрзло отраженье
Проклятьем мнит седая голова.
Всё ближе к краю,Ночь сжигает звёзды,
Хвосты комет,летящих в никуда
А на кресте любовь,Забиты в руки гвозди.
С души стекает кровь или вода?
Зола костра уже не греет руки,
Прошла война,но победивших нет.
И даже боль кричащая от скуки
,
Уныло смотрит прошлому вослед
.
Свидетельство о публикации №118080506482