Ты мне не поверишь
Краса не земная
Откуда? Я знаю!
Чертам доверяя
Душа тебя знает
Ты снилась, я помню
И вот повстречав
Задыхаюсь, любовью
Смотрю замирая
Я вижу, что было
Как ты загоралась
Как страстно любила
Не знаю откуда
Я вижу, и всё тут
Души моей чудо
Во снах, обручённой
Ты мне не поверишь
Ты просто не помнишь
Взгляни в взгляд поглубже
Тобой, обречённый
Поймёт твоё сердце
Всю нежность касаний
Поймёт задыхаясь
Всю боль расставаний
Ты вспомнишь, увидишь
Горячим сердечком
Как, ты, драгоценна
Любви, бесконечность
Свидетельство о публикации №118080503174