Апатия сильна...

Апатия сильна -
С ней Скука дружбу водит,
Преград она полна
И лёгкий путь находит
К моей душе всегда,
И тормозит желания -
В жару и в холода
Лишая обладания.
Апатия сильна
И с этим не поспоришь,
Ей не нальёшь вина
И не поколобродишь -
Она сама с собой
Запутывает схемы,
А я напрасный бой
Свершаю над дилеммой.
Апатия сильна!
Я долго с ней боролся
И не моя вина,
Что так и не нашёлся
Для возражений слог
Премудрых оправданий,
Что я так и не смог
С ней избежать свиданий.
Апатия сильна!...

               


Рецензии
Сильна,но не постоянна, отпускает же нас погулять в хорошем настроении.

Роман Евгения Фаустовы   08.08.2018 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.