Мне хочется совершить что-то запоминающееся...

Мне хочется совершить что-то запоминающееся -
Что-то, что имя моё прославит.
Хочется увидеть терроризирующих кающимися.
Хочется наказать тех, кто Россией правит.


Рецензии