Уходя не уйду

Рецензия на «Ты уйдешь, я знаю» (Эману Элька)

Я уйду конечно,
Но тебе оставлю
Веру и надежду
Пополам с печалью.

Лето провстречались,
Но настала осень.
Почему расстались,
Кто об этом спросит?

Время бесконечно
Вьёт свои спирали.
Я вернусь конечно
Непременно к маю.

Распущусь листвою
И по всем приметам
Будем мы с тобою
Праздновать всё лето.


Рецензии
Легко, красиво и с надеждой.

Ольга Эске   08.08.2018 14:59     Заявить о нарушении