Про это
Так зверь вдыхает жертвы сильный страх
Вдыхал тебя со щиколоток, выше
Стон сразу прыгал на твоих губах,
И было ощущение - не дышишь.
И мялось платье, сбариваясь вверх,
И открывало мир волшебный тотчас
В глазах закрытых, вспышках, слово "грех"
В глазах открытых родинка мне, точкой.
http://www.stihi.ru/2018/06/22/1954
Спасибо автору
Твои губы издают протяжный звук,
Он напоминает вой сирены.
Сквозь закрытые глаза вижу испуг
И от напряженья пухнут вены.
Ты не бойся, я обнюхаю тебя.
И начну, как всегда, от коленок.
Ты знаешь, твой запах так дразнит меня
И влияет на действия членов.
И платье само поднимается вверх,
Открывая всё новые виды.
Я вижу то место, где высится "грех",
Мне оно посылает флюиды.
Свидетельство о публикации №118080408685
Букет ароматов от тела.
Листочек из крема Прикрывший лобок
Сожрать ты мне не велела
Виктор, спасибо за улыбку.
Крепко жму дружескую руку.
С сердечеем.
Стихун 20.08.2018 20:49 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 21.08.2018 00:48 Заявить о нарушении