Городским утром

Поток автомобильный,
Сигнальные огни.
Их обогнать бессильны
Рассеянные дни.
На холодке рассветном
Несутся без помех,
Чтоб сразу стал заметным
Их драйв, азарт, успех!

А ты пешком покуда
Вдоль шумных трасс бреди
И ожидай, что чудо
Возможно впереди.
Сумей над всем подняться,
Найти свой верный путь,
Чтоб славы и богатства
Побольше зачерпнуть.

23 октября 2009


Рецензии