Террористу заплати...

Террористу заплати, чтоб он дом твой не взрывал.
Не заплатишь - со всей семьёй на воздух взлетишь.
Ты разве не знаешь, кого своим президентом сделал?
Неужто не поумнеешь - протестовать не решишь?


Рецензии