О зарвавшемся начальнике

                Надменный.  Прав  не  даст  вообще  на  «Хватит!»  -
                Глуп,  слеп.  На  вас  он  смотрит  как  сеньор. 
                Ручаюсь:  всех,  кто  рядом,  «обрюхатит»!               
                Во  зле,  знай,  «бочку»  катит  всё  и  катит. 
                Ну,  если  вдруг  позволите  сиё… 

                Таких  "трудяг"  известны  имена.
                Весны  б  в  глазах!  Родителей  вина?


Рецензии