Дзюдоист уже не тот...
Не пугает - веселит народ.
Заскучавший люд зевает,
Когда кимоно надевает
Дед, не закрывающий рот.
На что способен, знает
Весь свободный мир.
Выходящий в прямой эфир,
Что говорит, не понимает.
Россия по привычке внимает
Тому, кто у мафии кассир.
Смешон Путин Владимир.
Свидетельство о публикации №118080402343