Жизнь без солнца в тьму уйдёт...

Если ласковое Солнце вдруг становится огнём,
Опаляющим повсюду рассекая жизнь  мечом,

Вам не надо торопиться это Солнце осуждать…
Солнце наше – это Сила, это Свет и Благодать.

Даром светит, даром греет, даром дарит людям свет,
Равных Солнцу во Вселенной силы, если честно, нет.

Даром Солнце всю планету освещает каждый день,
Даром дарит счастье лету, и весной светИт в капель.

А, какие представления Солнце утром подаёт?!
Очень рано, для служения, это солнышко встаёт.

А вечерние концерты красок в небе каковы?
И всегда, без повторений украшают край земли…

Разве просит Солнце деньги, разве просит с нас налог?
Человек! Вернись к Природе. На начало всех дорОг.

Сделав Солнце как рабыню, и высасывая Свет
Люди думают, что Солнце так потерпит много лет…

Нет, не будет. Потому что есть Законы Бытия.
Есть законы у природы. Солнце, Небо и Земля,

Нас научат уважению,  человек совсем не Царь…
Человечество сгубило флоры, фауны алтарь.

Солнце, солнце…Как Творение первозданной Красоты,
Силой Красок всей Вселенной нам рисует стиль Земли

Необычные пейзажи, и узоры всех причуд.
В отступлении от Бога, опалять как Божий суд.

Человечество, опомнись, если солнце пропадёт…
Пропадёт весь мир огромный. Жизнь без Солнца в тьму уйдёт.


Рецензии