Глажу твои нежные ладошки
Становись сынок скорей на ножки теплый за окном шумит апрель
За руку тебя поддержит мама что бы сделать первые шаги
Знаю ты пойдешь сыночек рано много будет шишек впереди
Подрастай мой малыш подрастай
Босоногое мамино счастье
Стань счастливым и горя не знай
Стороной пусть проходят ненастья
Ты подрос не просишся на ручки с детворой играешь во дворе
Загрустили без тебя игрушки и лежат скучая в тишине
Позади пеленки распашенки содраны коленки до крови
И защиплет ранка от зеленки я подую милый потерпи
Свидетельство о публикации №118080308334