Если бы с неба спустилось счастье...
ОНО БЫ БЫЛО ТАКИМ ОГРОМНЫМ...
ЯРКИМ, КАК СОЛНЦЕ, - И БЛЕСТЯЩИМ,
МИР ОСВЕТИВ СВОИМ СВЕТОМ РОВНЫМ.
ОНО СМОГЛО БЫ ТЕПЛОМ СОГРЕТЬ СЕРДЦЕ:
В ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ ПРОСОЧИЛОСЬ!
УТРОМ ПРОСНУВШИСЬ, ОТКРЫВ ДВЕРЦУ,
ТЫ БЫ ПОДУМАЛ: СЧАСТЬЕ СВАЛИЛОСЬ!
СТАЛО БЫ ВДРУГ ВСЁ ПОНЯТНО И ПРОСТО:
ЖИТЬ - НЕ ТУЖИТЬ… И НЕ РВАТЬ ПУПОВИНУ...
МИР ОБНИМАТЬ - И, ГЛЯДЯ НА ЗВЁЗДЫ,
ДУШУ РАСТИТЬ, ВЫПРЯМИВ СПИНУ...
Свидетельство о публикации №118080307862
Волшебно и трогательно о счастье, благодарю за эмоции с серотонином.
С уважением,
И да, Вам дорогая, письмо -
http://stihi.ru/2020/05/02/6901
Квинтилиан Мэйфэйр Царёв 02.05.2020 16:25 Заявить о нарушении