В горле замер предсмертный стон...

В горле замер предсмертный стон,
Захлебнувшись в густой крови.
Над тобою склонился он -
Сын погибшей твоей любви.

Словно тысячу лет назад
Кто-то прошлое отменил...
Снова встретил ты этот взгляд
Той, кого ты всегда любил.

Прав поэт - это всё враньё,
Будто череп, скелет, коса...
Смерть пришла к тебе. У неё
Были вечной любви глаза.


Рецензии