Мамиша шоп

Какой бы мне примерить образ?
Быть может, нежной парижанки?
С влюбленным взглядом и воздушной,
Легкой, изящной иностранки?

Мечтающей о теплом пляже,
И свежем воздухе морском.
Чтоб в яркой юбочке плиссе
Там прогуляться вечерком.

В кофейне тихо посидеть,
И насладится ароматом.
В @mamisha_shop сделать заказ,
Себя побаловать нарядом.

Ах, как близка моя мечта,
Родной Париж, жду нашей встречи!
Частичку сердца отдаю,
С тобой я связана навечно!


Рецензии