На звёздных причалах
Мне неприятен земной этот свет
Мне неприятны красоты земли
На звёздных причалах ждут корабли
Ждёт меня космос и тьма как свобода
В ней зародить смогу всё что угодно
Мыслью свободной от прежних тенет
Мечтой и желаньем зажгу новый свет
И знать не хочу что было и будет
Желание знать присуще лишь людям
Свободной душе нужен только простор
Пусть в космосе новом вспыхнет костёр
Свидетельство о публикации №118080304849
СВОБОДА это независимость от ВСЕГО)))
Приятного дня мои ясные мысли)))))😅😅😅
Татьяна Борисовна Карелия 04.05.2019 15:14 Заявить о нарушении
Алексей Царство-Отреченский 04.05.2019 15:21 Заявить о нарушении