На патриархальной свалке устаревших понятий...

Интересно, куда смотрело наше духовное сектантство?
И по какой причине не один шут в рясе не протестовал?
Когда "заморской" порноактрисе предоставили шуточное гражданство
Это ж оскорбленье круче, чем кто-то там у них во храме станцевал.

......Хранимая богом родная земля...Гимн СВЕТСКОГО государства.


Рецензии