Я - зеркало...

Я - зеркало, в которое очень не хочет смотреться власть.
Не искажаю, бросающиеся в глаза недостатки не приукрашиваю.
Помогаю понять, что стоит изменить привыкшим красть.
Резких черт лиц мужчин жестоких не сглаживаю.


Рецензии