Битва с кремлёвским карликом...
Битва, которая войдёт во все учебники истории.
Не ждёт победа человека с чёрным ликом.
К русским вернутся все украденные - их исконные - территории.
Распрощаются легко с террор несущим стариком
Захотевшие воли, благ, восстановления конституционных прав.
Узрят, что сотворил с материком
Дурачащий людей при помощи СМИ, дурманящих трав.
Свидетельство о публикации №118080301286